Unser letzter Schultag vor Weihnachten

Den Ablauf des letzten Schultages vor den Weihnachtsferien durfte das Schülerparlament festlegen!

In der ersten Stunde fand eine sehr stimmungsvolle Weihnachtsfeier für alle Klassen statt. Viele schöne Beiträge (Lieder, Gedichte, ein Theaterstück) versetzen alle in weihnachtliche Stimmung. In der 2. Stunde machten es sich alle Kinder in der eigenen Klasse gemütlich bei Keksen und Geschichten oder Spielen. In der 3. und 4. Stunde trafen sich alle zum "Kino" in der Aula wieder und sahen einen schönen Weihnachtsfilm. Dann hieß es an der Schultür:"Tschüss, frohe Weihnachten undschöne Ferien! Am 8. Januar sehen wir uns alle wieder."