Herzlich Willkommen bei den

(3b)

Waschbärenklasse 3b

2021-2022

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer adipiscing erat eget risus sollicitudin pellentesque et non erat. Maecenas nibh dolor, malesuada et bibendum a, sagittis accumsan ipsum. Pellentesque ultrices ultrices sapien, nec tincidunt nunc posuere ut. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam scelerisque tristique dolor vitae tincidunt. Aenean quis massa uada mi elementum elementum. Nec sapien convallis vulputate rhoncus vel dui.

Keinen passenden Beitrag gefunden.

Waschbärenklasse 2b

2020 - 2021

Die Waschbären starten in das zweite Schuljahr!

Was wir so machen :)

Waschbärenklasse 1b

2019 - 2020

26 neugierige Waschbären ziehen in die Waschbärenklasse ein und lernen schnell lesen, schreiben und rechnen, lernen ihre Klassenkameradinnen und -kameraden kennen, halten schnell zusammen, gestalten den Schulalltag mit, lachen so laut, dass die Wände wackeln, arbeiten so leise, dass man eine Stecknadel fallen hören könnte. Sie tanzen wie wild beim Stopptanz, schießen unendlich viele Tore auf dem Schulhof, helfen und unterstützen sich, übernehmen Klassendienste zuverlässlich und sorgen dafür, dass jeder Schultag etwas Besonderes ist!

Was wir so machen :)