Herzlich Willkommen bei den

Klassenlehrerin Fr. Stelten

Maulwurfklasse 2b

2021 - 2022

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer adipiscing erat eget risus sollicitudin pellentesque et non erat. Maecenas nibh dolor, malesuada et bibendum a, sagittis accumsan ipsum. Pellentesque ultrices ultrices sapien, nec tincidunt nunc posuere ut. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam scelerisque tristique dolor vitae tincidunt. Aenean quis massa uada mi elementum elementum. Nec sapien convallis vulputate rhoncus vel dui.

Keinen passenden Beitrag gefunden.

Klassenlehrerin Fr. Stelten

Maulwurfklasse 1b

2020 - 2021

In unserer Maulwurfklasse lernen viele kleine fleißige Maulwürfe Buchstaben, Zahlen und ganz viele andere tolle Sachen.

Unsere Maulwurfarbeit